TOP
塩崎研へようこそ
研究内容紹介
最近の発表論文(日本語解説)
本研究室を希望される方へ
マスコミ報道・出演
研究活動支援のお願い
メンバー
教員
研究室学生
研究室卒業生の進学・就職先
研究成果
学術論文 (-2024)
学会発表 (-2024)
受賞(-2024)
研究室の出来事
研究室の出来事(2024-)
研究室の出来事(2022-2023)
研究室の出来事 (2020-2021)
研究室の出来事 (2018-2019)
研究室の出来事 (2016-2017)
研究室の出来事 (2014-2015)
研究室の出来事 (2010-2013)
お問い合わせ
鹿児島大学 水産学部 食品生命科学分野
塩崎研究室 (水圏糖鎖生物学)
TOP
塩崎研へようこそ
研究内容紹介
最近の発表論文(日本語解説)
本研究室を希望される方へ
マスコミ報道・出演
研究活動支援のお願い
メンバー
教員
研究室学生
研究室卒業生の進学・就職先
研究成果
学術論文 (-2024)
学会発表 (-2024)
受賞(-2024)
研究室の出来事
研究室の出来事(2024-)
研究室の出来事(2022-2023)
研究室の出来事 (2020-2021)
研究室の出来事 (2018-2019)
研究室の出来事 (2016-2017)
研究室の出来事 (2014-2015)
研究室の出来事 (2010-2013)
お問い合わせ
研究成果
本研究室の研究成果
学会&シンポジウム発表(-2023)
論文発表(-2023)
学会発表賞(-2023)
最近
の発表論文について(日本語解説
)
閉じる